Девочки, доброй ночи. У знакомой ребёнок родился 8и месячный. Лежали в больнице и кололи почему то антибиотики. Которые спустя 4 года дали осложнение и ребенок теряет слух. Сейчас признают инвалидность. Речевое развитие началось с 3х лет. Что это за … Читать далее
Добрый вечер!
В связи с открытием отдела Детской одежды и товаров по уходу за детьми, была создана группа в контакте.Собственно, приглашаю всех желающих вступить в наши ряды!!! Огромная просьба, максимальный репост всем друзьям!https://vk.com/club155466369 … Читать далее
День добрый! Девочки, у моей самой дорогой и близкой подруги сегодня день рождения.Ей исполнилось 30 лет))).Хочу поздравить ее оригинально(так уже здесь кто то делал), и для этого мне очень нужна Ваша помощь.Суть заключается в том, что все вы из разных … Читать далее
сколько стоят услуги риелтора,и как они будут оплачиваться,если налички нет и вся сумма будет взята в кредит(потом частично гасится мат капиталом).Квартиру нашли сами,к агенту обратились,только чтоб он проверил квартиру и решил вопрос с договором и регистрацией … Читать далее
Кто делал химический пилинг лица?Что такое?Ч чем едят?Это опасно или нет?В общем хочется услышать мнения людей которые испытали на себе это чудо современности.
Хочу поблагодарить девочек,здесь на сайте,которые меня поддерживают,переживают за меня.Ни к чему.Просто я вам хотела сказать,что очень благодарна за участие и сопереживание.Спасибо!
День добрый.Насморк у малышки несколько дней.Из носа течет,заложенности нет,дышит носом.В носоглотке хрюкает.Промываю и капаю.Толку нет.Хотела Виброцил купить детский,но его нет в аптеках,купила Називин пузырек 5мл за 179р.Что ж,такого дорогого г.о.в … Читать далее