Девочки, плачу! Столько мыслей было за эти дни! Только что написала медсестра, сообщила новость - 2 эмбриончика! Два! Идут на заморозку, после нг будем готовиться к подсадке!!! ??????
Девочки, как вы вообще 2 недели ждете после подсадки? ? я жду новостей после пункции по своим яйцеклеткам, и то уже как будто с ума схожу! Всего 3 оплодотворенные, теперь ждем новостей по их развитию, завтра должны уже сообщить, а я места себе не нахожу … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вступила в протокол 26.11.2020 года, вчера была пункция, получили 5 клеточек. Оказалось что в правом яичнике одни пустышки были, хотя на узи фолликулы такие хорошие были, по 6-7 фолликул с каждой стороны. Все 5 клеточек получили … Читать далее
Жду М
10 декабря 2018 07:56
Сегодня 30 д.ц., М должны начаться на выходных. Как же меня бесят эти дни до начала М. Соски болят, поясница ноет, настроения ноль! ?
То фолликул медленно рос, то теперь перерос ?
Вчера была на узи, фолликул вырос аж до 24 мм, врач сказала активно стараться, надеемся что лопнет и не перерастет в кисту.
Т.к. этот цикл первый после лапары, стимуляцию не делали, и укол хгч не будем … Читать далее
В субботу как обнаружили фолликулярную кисту была сама не своя, столько мыслей уже. Почему? За что? Почему все так не кстати ?
Еще эта мазня которая неделю продолжалась. Сегодня утром наконец-то пришли полноценные месячные, надеюсь с ними и киста ушла … Читать далее
Забыла совсем в предыдущем посте написать - также надо мерить базальную температуру.
Теперь вопрос - кто каким градусником мерит БТ?
Хочу сегодня купить самую обычную и начать это дело.
Никогда не думала, что может быть так сложно попасть на узи ? Сегодня 7дпо, поясница болит ужасно, левый бок прям сильно колит, как будто вот-вот месяки придут, противное в общем состояние. Думала на узи попасть, посмотреть что там, вдруг киста какая … Читать далее