Когда в прошлый раз была на приеме у ре, она сказала пересдать ттг и пролактин. Вчера все пересдала, ну что это за гормоны такие капризные? 😭😭😭 ттг 3, пролактин 51 😭😭😭 буквально в декабре ттг был 1.5, а пролактин 12. Теперь боюсь отменят подсадку из … Читать далее
Ну что, побывала у ре, решили делать подсадку в естественном цикле. Так непривычно. Из лекарств сказали пить только кардиомагнил и фольку 😅
У кого была подсадка в естественном цикле? Как в итоге, получилось?
Сегодня начался новый цикл, иду к ре в субботу. Можно ли вообще сразу делать подсадку после неудачной подсадки или нужно подождать? Понимаю, что этот вопрос лучше врачу задавать, но хочется узнать ваш опыт и мнение 😊
Наконец дождалась результата, хгч 9.32 на 10 дпп, подсаживали одну пятидневку. Есть ли шанс что хгч пойдет в рост? Смотрю у всех в основном уже трехзначные цифры были на 10 дпп...
Девочки, привет! Вчера делала тесты вечером, сегодня не стала, не хотела расстраиваться 😅 завтра все-таки пойду сдавать хгч, хоть ре и сказала сдать 15-го. Завтра будет 10 дпп. Скажите, у кого были пустые тесты на 8 дпп, а потом позже заполосатились?
Девочки, привет! Сегодня уже 7дпп, не удержалась и на 5 дпп сделала тест 🙈 даже намека на призрак не было. Чуток конечно рассроилась, но потом вспомнила слова врача мол нефиг так рано делать тесты и себя рассраивать. Сегодня заканчивается курс фраксипарина, … Читать далее
Ну что, девочки, сегодня была подсадка. Подсадили 1 эмбриончик, 4АА. Теперь скрестив пальчики ждем. Репродуктолог сказала тест делать и хгч сдавать 15-го февраля 😅
Ну что, девочки, так сильно я наверное давно не волновалась. Назначили дату подсадки, 01.02.2021. Сегодня была у ре, похвалила мой эндометрий :) беру отпуск на следующие 2 недели, чтобы на работе не нервничать. Планирую гулять, заниматься своими хобби … Читать далее
Девочки, привет! Вчера сделали гистероскопию, без наркоза с местным обезболиванием. 🙈 я так переживала, плюс еще саму процедуру пришлось 2 часа ждать, сидя в палате. А сама процедура прошла за 5 минут, репродуктолог мой еще при этом удалила 1 полип 😅 … Читать далее