Это просто пипец какой то😯. Нам 5 месяцев, и со сном полная опа какая то началась..Ночью спит хорошо, а вот днем ужас просто. Раза три спит по мин 20, бывает во сне начинает плакать.Устала уже постоянно на руках держать . Вообще ни понимаю, что случилось, … Читать далее
Расскажу в крации. Умерла бабушка ,мама моего папы более 10 лет назад.И мы только узнали что бабушка по завещанию оставила нам на книжки деньги и папе пол дома.Но папа умер через 40 дней после бабушки.Родственники ни чего не говорили, мы случайно узнали … Читать далее
Ни понимаю что происходит с сыном. Как два дня днем спим по мин 20 и просыпается. Стал до одури капризный, плачет и плачет. Только когда я на руках ношу не орет. Нам 4 месяца, думаю на зубы но не рановато для них? Да есть с низу набухание, но не красные … Читать далее
Ребенок дня три назад стал капризным, постоянно сосет кулак, плохо спит. Заглянула в рот внизу десна под два зуба выпуклая с внутренней стороны. Девочки это зубы? Какой хороший гель. У троих без симптомно вылазили зубы, поэтому незнаю.
Девчонки ребенку 4 месяца, мы на гв, но пришлось раз дать смесь. Выпил грамм 20, уснул, проснулся рвет его.даю смекту, что еще дать?
Ой девочки это пипец. Поехала я сегодня в 5 челюстно-лицевую.Сделали ренген, сказали гноя нет, но надо почистить .Я согласилась и началась *** полная. Поставили 2 укола не подействовали, третий поставил.Чуть только обезболил, и начал чистить. Ох девчата … Читать далее
Блин девочки выручайте, в воскресенье удолила 2 зуба, был отек десны, щеки, и ужасно болело. В понедельник вечером все так же, поехали к стамотологу, сказали восполение и чуть гноя. Назначили полоскание сода с солью и метрогил дента. Все делаю ,сегодня … Читать далее
Ой девочки, вчера удолили два зуба. До сих пор болит десна и отек еще есть . Сколько держится вообще отек и болит десна. Кто вырывал зубы