Выписалили нам от желушки Урсофальк суспензия.Кто принимал ?Эффективен?
Посоветуйте стоматологию нормальную,разболелся зуб мудрости ,хочу удалить .Естественно у нас ГВ.Что бы и обезболивающее нормальное подобрали и выдрали этот зуб к ***..м,достал уже мучить меня😂
Повышен билирубин 153 ,направили к инфекционисту.Кто встречался с таким.У немя как обычно паника😱
Высыпало на личике у дочки то ли сыпь,то ли прыщички.Вчера начали принимать от коликов Саб Симплекс, думаю что это на него аллергия.Аллергию на свое питание исключаю,т.к. ем одно и тоже постные супчики и кашу.Может у кого тоже аллергия была?На что можно … Читать далее
Девочки что едите на грудном.У меня очередной загон ,боюсь есть все😂.То говорят есть то же самое что и до беременности ,то наоборот куча запретов.
Хелп мои бедные соски,как им можно помочь?Девочки выручайте,чем вы их спасали ?
Сегодня в 17.00 по местному времени ,родилось мое счастье,моя сокровище доченька😌.3020кг 50см
У меня сегодня ПДР, глухо как в танке😂.Завтра на прием ,посмотрим Г. что скажет.Ем оч даже хорошо,а потом изжогой мучаюсь😁.Живот иногда каменет ,на дальние расстояния уже не ходок,малость внизу давит.Каждый день этот вопрос ...Как дела?Еще не родила?Когда?Подбешивает … Читать далее
Поставила сегодня печать в роддоме, решила в ,2 рожать.Чувство двоякое вроде все готово сиди (лежи)и жди, но в тоже время какая то паника.В голове каша.На самом ли деле все готово.Быстрее бы родить, хотя еще бы походила.Интересно на кого ребенок будет … Читать далее
Сегодня весь день эмоцианальная,ничего не могу с собой поделать.Как обычно бессонница.Сейчас увидела пост в ленте.Прочитав унылась вся от содержания,милости.Что вообще происходит😳😳😳😳