21 июня 2016 14:50 Поели мидии. Сегодня отличная жаркая погода в Абхазии. Муж и его друг под пристанью собирали ракушки(мидии). Я и девушка друга плавали рядом на матраце. Собрали не очень много, решили попробовать первый раз. Потом все пошли кататься на банане, ну кроме … Читать далее
20 июня 2016 14:59 Отдыхаем в Абхазии уже 6 день. Море очень чистое, видно камушки, иногда плыву, смотрю вниз и пугаюсь тени своей на дне?. Выехали на море мы в 12 ночи с12на13 июня, доехали днём в Волгоград. Там погуляли по Мамаеву кургану. Немного поспали в снятой квартире … Читать далее
Во вторник делала узи,плодное10 июня 2016 13:08 Во вторник делала узи, плодное яйцо было 3 мм, сегодня ещё раз сделали узи 8 мм???. Узистка сказала езжай смело на море, отдыхай!!! Ураааа!!!
10 июня 2016 11:54 Ураааа!!! Сегодня сообщили, что моё заявление на отпуск подписан!!! Завтра отработаю свою смену и отпуск начинается. Сейчас еду с работы на узи, потом к гинекологу. Дай Бог если все хорошо на узи, вечером начну собирать чемоданы на море.
9 июня 2016 08:13 Позавчера была на узи. Сказали 3 мм соответсвует 2-3 неделе. По месячным 5 недель. Завтра пойду смотреть растёт ли. Прописала гинеколог до пятницы дюфастон 2 раза в день, магний в6 по 2 таблетке 2 раза, свечи на ночь папаверин. Дай Бог в понедельник … Читать далее
9 июня 2016 08:06 Директор 2 дня злющий, ходит всем мозги делает. Не по работе так на счёт корпоратива который на следующей неделе. 3 раза заявление на отпуск написала. Первый раз ещё в мае, потом неделю назад и на днях. Первый потерял, второй не понравился, третий лежит … Читать далее
6 июня 2016 13:41 Я беременная. На днях узнала об этой радостной новости.беременность первая. Через неделю планируем на море. Сегодня посмотрела как гинеколог принимает. Мест нет для записи на две недели. Все занято. Думала до отъезда сходить показаться. А потом после … Читать далее