Всем привет!!! Хотела задать несколько вопросов, чтоб не засорять несколькими записями прямой эфир.Ездили тут на речку, и возник вопрос, а со скольки можно ребенка купать в речке, с года, с два???И добавляете ли вы в воду марганцовку когда купаете ребенка, … Читать далее
у меня муж работает путейцем, все руки в ужассных солнечных ожогов, чем помазать можно из народного???? сметану и кефир не предлагать… можно помазать д пантенолом???
Мне по ночам делать больше не чего, то убираюсь, то готовлю… приготовила сейчас, время 2:24 ночи)
хочу найти работу новокузнецк
29 июня 2015 17:11
хочу найти работу не официально, пока в декрете, кто что посоветует??? только не эйвон и орифлейн в инете можно, проверенную.
котлетки
29 июня 2015 14:19
готовила, готовила… а получилось 6 штучек, капец((((из рыбки котлетки. девчёнки не могу не как рыбу от хребта отделить, всегда какая то х… получается… кто как делает????
новое фото))))
29 июня 2015 08:20
Алиса в бассейне на ноге вкуснее)))
что сделать из творога
27 июня 2015 09:14
хочу что нибудь приготовить из творога, посоветуйте что?)
Как же быстро летит время, уже 6 месяцев.... МЫ УЖЕ УМЕЕМ: -Переворачиваться на живот, с живота на спину. -Хватать игрушки тащить в рот. -Гулить, агукать, пыхтеть))) -Пытаемся ползти. А еще у нас лезет зубик)))) Наше фото извиняюсь за качество!!!