Девчат поделитесь опытом, не знаю какой покупать комбинезон, а именно какой размер. Нам сейчас 6 месяцев рост 67 см, мы в рост растём очень быстро хотелось бы купить чтоб на всю зиму хватило! Расскажите какие вы покупали комбинезоны своим деткам в этом … Читать далее
Тыквенный сок
31 октября 2017 17:31
Сделала домашний тыквенный сок малышке получилась 2х литровая банка, сколько можно его хранить после открытия в холодильнике??
Ходунки
21 октября 2017 10:43
Девчонки со скольки месяцев вы использовали ходунки и прыгунки?
Витамин Д3
18 октября 2017 11:45
Как у вас дети реагировали на Аквадетрим? Сегодня с утра дала 4 капли как сказала врач, она у меня не спит психует! Давать витамины надо нам для профилактики рахита. Это пройдёт или каждый день эти психи будут??((( зубов ещё нету, но я ссылаюсь на эти … Читать далее
Зубки...
15 октября 2017 12:10
Последнее время доча очень сильно начала все грызть что в руку попадает. И при это слюней очень много стало. Посмотрела зубок не видно, но десна нижняя побелела и твёрдая стала, но не опухла. Что это может значить? Зубки?
11 октября 2017 13:55
Расскажите кто во сколько месяцев начал садить девочек, нам скоро 5 месяцев. Доча уже пытается сесть, но я не даю ей садится