В данном разборе за пример взят «идеальный» 28-дневный цикл.
День 1
День начала менструального кровотечения — первый день цикла. Кровотечение происходит из-за отторжения эндометрия — слоя слизистой матки, «перины». Происходит это на фоне снижения … Читать далее
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!! Мама всю ночь спит!»
«Как вам стульчик Чико-Полли?»
«Не дают драть обои!»
«Как подкрасться к коту?»
«Поход … Читать далее
Ты ушел в лучах заката Излучая свет Мой родной, любимый папа, Близкий человек. Как я без твоей заботы, Без твоей любви Мне надежнее защиты В жизни не найти… Папа, мой милый, папа, Папа, услышь меня с небес! И пускай твоя обитель Где то в вышине Ты мой … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт расскажите какую водку купить для настойки из шиповника.
Первый раз в жизни хочу сама сделать настойку поэтому очень нужны ваши опытные советы.
Спасибо всем, кто ответит и поделился своим опытом.
Принтер, когда печатает фотографию вместо жёлтого цвета выдаёт оранжевый. Все остальные цвета нормально выдаёт. Может кто сталкивался с такой проблемой как её решили?
В Госдуме предложили разыгрывать квартиры для новорожденных, чтобы повысить рождаемость.
10 квартир, 100 автомобилей и 1000 комплектов бытовой техники. Участвовать в розыгрыше смогут все регионы России. Лотереи будут проводить по спискам новорожденных … Читать далее
Мамочки расскажите как подготавливаете детей к олимпиадам, где берете материалы?
Какие интересные и познавательные книги читают ваши дети? Какие энциклопедии читают?
У каждой женщины, как бы она ни выглядела,
как бы не пыталась пыжиться строя из себя кого-то в угоду обстоятельствам,
прячась за макияжем и
одеждой,
есть СВОЁ, глубоко спрятанное от окружающей действительности, представление о том, КТО ОНА ТАКАЯ … Читать далее
Девочки, расскажите как часто покупаете полотенца?
Чем отстирываете полотенца? У меня постоянно чёрные полотенца и они не отстирываются. Чем их отстирать?
Сериал Жизнь по вызову рекомендую!
23 сентября 2024 17:02
Просмотрела все два сезона на одной дыхании! Третий сезон начала смотреть. Рекомендую к просмотру!