Как вы это делаете? Если просыпается ночью, то жалко ее нести переодевать сначала, но с другой стороны боюсь, что потом будет плохо спать в мокром подгузнике. Поделитесь опытом, советами ☺️
Влажная уборка с хлоркой - нам 5 недель
8 января 2018 12:52
Хочу помыть полы с доместосом, так как с мужем болеем, чтобы обеззаразить помещение. Стоит ли? Или обычным средством для полов достаточно?
Слюни после кормления - ГВ
8 января 2018 12:50
Сразу после кормления много слюней - прямо пузырятся на губах. Потом как проснётся - тоже на губах пузырьки слюней. Раньше такого не было. Почему может быть? В животе со вчерашнего дня постоянно бурлит, какает с трудом.
Девочки, мы на ГВ. Дочка вижу, что наглатывается в начале кормления молока вместе с воздухом и начинает истерить. Отрыгивает потом много. Поэтому быстро бросает грудь и скорее всего не наедается. Как быть?
Шов после КС покрасневший
29 декабря 2017 11:24
Сегодня смогла увидеть свой шов, живот почти ушёл. Но не об этом. Шов покрасневший ещё - это так и надо? Четыре недели прошло. Я его протерла салфеткой и влажной и вытерла корочки кусочек. Может, чём-то надо обрабатывать теперь?
Может, вопрос глупый, но если спит она у меня и спит, перерыв между кормлениями допустим 3-4-5 часов, особенно по ночам, как ее будить, чтобы покормить? Потихоньку или быстро взять, сменить подгузник и покормить?
Выходим сразу после кормления и смены подгузника. Ладно, одеваемся со слезами, потом засыпаем на улице ровно на полчаса и все-с истерикой заношу домой. Почему так? Гуляем каждый день и каждый день ровно на полчаса нас хватает! Подскажите опытные мамы … Читать далее
Сегодня уже день ПДР, изменений никаких — все «домашние» методы перепробованы, результатов ноль. Вчера была на приеме — врач сказала, что еще дает максимум 2-3 дня и стимуляция. Причина — плацента уже перезрелая, вес ребенка 3500 гр., моя прибавка 22,2 … Читать далее
А нового почти ничего и нет. Врач обещала, что на прошлых выходных уже родимся, ан, нет, не тут-то было :) Плацента уже сильно зрелая, поэтому перенашивать мне не дадут и в день ПДР пойду сдаваться то есть в среду, 29.11.
Во вторник еще раз на прием … Читать далее