Постирала на 30 градусах, на деликатном, без отжима, высушила на сушке, периодически растягивала- все как на этикетке. Но все равно сама шкура сжалась и стала грубой и жесткой. С мехом все отлично. Как исправить?
Началось все с икр - внешней стороны, за ушками было шелушение, потом добавилась корочка на голове, а теперь и внешняя сторона бёдер, плечи.
У кого было? Что это может быть? Чем помочь?
Сколько по времени малыши кушают и сколько раз в день?
С рождения были колики, поэтому засыпали только на мяче. Сейчас животик уже не беспокоит, ттт, но привычка засыпать на руках в движении осталась. Посоветуйте, что и как делать? Моя спина уже отказывает 😩 я даже представить себе не могу, как это, чтобы … Читать далее
Уже дней пять как заметила какую-то белую штуку - как прикусила, бывает такая точка-небольшой как прыщик сбоку языка около коренного зуба. Болит постоянно, непроизвольно приходится челюсть выпячивать😭😂😂 может, у кого-то было? К какому врачу идти или … Читать далее
Не могу понять, почему у нас понос - прямо жидкий стул, иногда чисто как вода, иногда с белыми ниточками, кусочками и тд. Это понос? Или норма? Постоянно в животе ураганы... не беспокоит малышку - только меня! Это нормально? Такой водянистый стул несколько … Читать далее
Завтра полнолуние, нас третий день просто как подменили - спит плохо, весь режим пропал, истерики на ровном месте. Даже кушать отказывалась. Спит по полчаса, потом просыпается с истерикой. Это только у нас так? Полностью на гв.
Интересно, у кого-то после родов повылазили какие-то болезни? У меня появилась аллергия на холод - все кисти рук покрываются коркой и никакие крема не берут. Даже от холодной воды, про прогулки вообще молчу. Раньше никогда такого не было.
Кто принимал железо - как реагировали детки? Сегодня была у врача, железо меньше 100, приписали Мальтофер, который пила во время беременности. Думаю, стоит ли пить или попробовать продуктами поднять?
После родов мой мозг отказывается соображать в этом направлении — готовлю тушёное мясо с овощами, меняю только вид мяса 🙈 уже видеть его не могу 😂 покидайте идеи вторых блюд на ПП! Индейка, говядина, курица😊 Ещё чтобы готовилось быстро и легко 👌🏼