нам 2 недели… позвонили из поликлиники сказали что анализ не в норме… выписывались с РД говорили что мы абсолютно здоровы… перезваниваем врачам они говорят что никаких сведений у них нет что у нас такая проблема… я в панике… кто знает что это такое, … Читать далее
Мамочки, вчера здорово понервничала, а сегодня смотрю что молока практически нет… нам 2 неделя пошла… малышка не наедается… пока пью чаи… какой смесью лучше докармливать малыша? кидайте только проверенные варианты) спасибо)
Выписали из роддома на 3 сутки… пупок на месте… а что с ним делать то никто не сказал ничего??? можно ли купать малышку, и когда он вообще отвалится???
Девочки, сегодня была у врача… Сделала КТГ, посмотрели, сказали монотонное сердцебиение малыша… у меня уже 37 недель… плод большой… направили на УЗИ посмотреть кровоток и нет ли обвития… всю беременность было все отлично… в понедельник сказали что возможно … Читать далее
Девочки, проснулась с утра и до сих пор чувствую боль в правом нижнем боку живота, чтото похожее на месячные боли… срок 30 недель… что это может быть… живот ходуном, пузожитель все никак найти удобное положение не может, ну а я естественно с утра ни … Читать далее