Девочки, милые.кто знает… ситуация токова… моя старшая дочуня умудрилась достать мой паспорт… я бы долго его еще искала если б она мне сама его не принесла… НО… выдранно 5 листов. Пустых… все штампы и листы с визами в уелости и сохранности… как думаете, … Читать далее
Девочки, милые.кто знает… ситуация токова… моя старшая дочуня умудрилась достать мой паспорт… я бы долго его еще искала если б она мне сама его не принесла… НО… выдранно 5 листов. Пустых… все штампы и листы с визами в уелости и сохранности… как думаете, … Читать далее
Девочки, кто уже начал в плотную готовится к праздникуЧто в этом году Дед Мороз оставит под вашей елкой?))) я уже по немногу начинаю паниковатьдетям то более менее определились… хотя тоже, то цена не та… то еще чтото… а по поводу мужа вообще молчу… не … Читать далее
Чтото я начала ловить загон… мой пирожочек в 2,5 не говорит… не то что совсем… я ее понимаю… пытается говорить слова но выходят первые слоги только. занимаемся с книжками… все она показывает, все называет( на своем)… считает до 10(ади.да.ти.цитили.па … Читать далее
у меня 3 беременность… и както все совсем не так… говорят если женщина во время Б меняется не в лучшую сторону, будет дочка( якобы мамину красоту забирает)… пфф… выносила я двоих, и была красоткой… но в этот раз… просто чтото нечно сверхъестественное … Читать далее
Девченочки, нам 13 недель, чувствую себя хорошо, анализы пришли все хорошие, но поставили угрозу… у кого было??? По какой причине? Что вам советовал ваш врач и как все закончилось???? Расскажите плиз, а то сойду с умп😢😢😢
Только я начала полностью окунаться во все прелести своего положения, таксикоз прошел, нервишки шалить перестали, животик по тихонечку начал округлятся, как на тебе… пришла к Г и тут мне говорят, все анализы хорошие вот только есть угроза выкидыша, показатель … Читать далее
Девочки, я в шоке… начинаю ненавидеть это Богом забытое место… Пружанская ЖК… нет слов😈 или может Минск меня так избаловал, но все же… пришла сдавать мазки, а они платные, 226 400… так еше и набор гинетический свой надо иметь😂😂😂 взвесили меня, осмотрели, … Читать далее
Девули, мы взяли канадского сфинкса… может кто сталкивался? Они вообщетнаедаются когда нибудь??? Сказали надо кормить 2 раза в день по жменьке корма… а днем что?! Животинка голодать должна??? Она постоянно просит есть, и дошло до того что реально кидается … Читать далее