У меня вопрос к знатокам прогестерона: Сдавала в одном и том же цикле, О на 11 день по фолликулометрии: на 7ДПО (18ДЦ) 27.41 (лютеиновая фаза нормы: 1.7 — 27.0) на 13ДПО (24ДЦ) 2.92 (лютеиновая фаза нормы: 1.7 — 27.0) М начались на 15ДПО (26ДЦ) т.е … Читать далее
Я опять со своими баранами. Была у доктора со своими анализами, он отменил Достинекс и объяснил это так: если макропролактин больше 60%, то в целом пролактин более-менее и его снижать не надо. Я уже постила эти анализы здесь и мнение было полностью противоположным … Читать далее
Про результат: проходимы обе НО левая была сначала не до конца заполнена и мы ждали немного и потом доливали жидкость. В итоге — продули и всё класс, вещество вышло в брюшную полость.Про процедуру: Я в который раз убедилась, что нужно меньше читать … Читать далее
Девочки, кто разбирается, скажите мне нужно снижать пролактин Достинексом?
Пролактин повышен с 2008 года, микроаденомы нет, жалоб нет, лечить его начала где-то с августа, принимаю Достинекс. У нас в Киеве врачи про макропролактин не знают, это я здесь … Читать далее
Сегодня 3ДЦ, хочу в этом цикле сделать ГСГ. Анализы готовы, а к врачу только в пятницу есть время. Как вы думаете — меня с такими анализами возьмут на ГСГ?
Девочки, у моего мужа была плохая СГ и диагноз хронический простатит из-за сидячей работы и малоподвижного образа жизни. Я напишу схему лечения, которая нам помогла и с диагноза астетератонозооспермия стала нормоспермия. Может вам пригодится Схема … Читать далее
Девочки, кто из Киева, результатам этой лабы по СГ и МАР можно доверять? Где еще в Киеве делают СГ + МАР-тест? Позвонила в Дилу, они не делают. Спасибо
Говорят, что худеньким тяжелее рожать. Правда? Я с рождения худая, в папу. Подростком сметану пивом запивала и ничего. Рост 170см, вес 53кг и так с 2003 года. Сладкоежка. Проблем с ЖКТ и глистов нет, если чё :) А вы?
Девочки, по причине ТТГ 4.2 мне прописали эутирокс 25мг. Принимаю 10й день и 2-й день давит в сердце. Это может быть от эутирокса? Не боль, просто давление. До этого на сердце не жаловалась хотя у меня какой-то там проллапс, но жалоб нет. Ко врачу пойду, … Читать далее