Настало время и мне немного написать кто я такая) Вы часто спрашиваете и я пишу одно и то же. Я — Катя, выросла и живу в Киеве. Очень люблю свой город, для меня он прежде всего город-герой. За него сражался мой прадедушка и много мне рассказывал. Мне … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 33
👽токсикоз — нет
➖вес до беременности — 53 кг ➕прибавка — 10 кг🙈 ❓
общее состояние — нормальное
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 21.03.2018
📅дата родов — 08.03.2018
🚼пол — мальчик
🆚вес/рост — 3420/53
🏩вес при выписке — 3160
🕔время … Читать далее
Нам 2 месяца, прививки делать будем, но Бельгию или Францию — не решили? На что обращать внимание?
В роддоме нам сделали только БЦЖ. Нам нужна вакцина АКДС с гепатитом вместе (если я ничего не путаю). Наш педиатр из Исиды очень настойчиво предлагает … Читать далее
Девочки, всех с праздником весны и красоты! Пусть мечты сбываются!
Муж подготовился к подарку на 8 Марта за 9 месяцев и подарил мне сына, хоть я просила рюкзак :)
3450гр 53см 9 по шкале. Всё прошло хорошо.
У меня эпизио, т.к головка у нас в нашего … Читать далее
Привет девочки. Хочу поделиться нашей историей и подбодрить тех девочек, которые сейчас проходят свой нелёгкий путь к материнству. Я каждой из вас желаю не падать духом, не терять надежду и веру, идти до победного конца и всё обязательно получится.
Мы … Читать далее
Есть ли смысл? Говорят, что при стимуляции О получается качественней. Что думаете? ФСГ 8,1 ед/л (3ДЦ) АМГ 2,62 нг/мл (3ДЦ)
Девочки, как бы было здорово знать причину отсутствия Б. Полтора года ничего не получается. Классическое бесплодие неясного генеза. Трубы проходимы, О есть всегда (8 циклов фолликулометрии подряд этому подтверждение), у мужа всё отлично, мы даже по посткоитальному … Читать далее
Сегодня 55 лет со дня первого полёта человека в космос. 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин стал первым человеком в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство. Яндекс сделал потрясающий сайт — реконструкция полёта Гагарина. Но, к сожалению, … Читать далее
Девочки, я не выискиваю симптомы, но сегодня 9-10ДПО и уже 2е сутки у меня расстройство. Началось оч. бурно позавчера вечером, слабость, много лежу, ем через силу. Если и отравилась, то не знаю чем, кушаем с мужем одинаково, готовлю сама. Сейчас, извините … Читать далее
Девочки, сегодня сдала некоторые анализы и удивилась. Сегодня 3ДЦ Я целый год пила Достинекс от пролактина и он очень плохо снижался. Потом оказалось, что у меня повышен макропролактин и достинекс мне не нужен. Я перестала его пить с 1 января. Сегодня … Читать далее
Сегодня 1ДЦ. Была у врача, составили небольшой план: 11ДЦ — проба Шуварского — если отрицательная, то сл. цикл минимальная стимуляция + инсеминация. Если положительная — сл.цикл мне возьмут биоптаты, чтобы убедиться что у меня нормально развиваются пиноподии … Читать далее