Я крашусь раз в год🤭 аиртач или что-то такое. Сейчас снова хочу записаться. Встал вопрос мастера. К кому бы вы лучше записались к мастеру за 17тыс или за 8тыс? Естественно, у мастера который дороже лучше краситель , а работы ну вроде у обоих хорошие
Лежу сегодня, мне мастер говорит: вы чего глаза открываете?
А мне приснилось будто бы я уже ушла от неё стою на улице с закрытыми глазами и мне так неудобно, вот и пыталась их открыть 😅
Как поговорить с сыном (7 лет)? Посоветуйте, может, книжку какую? Боюсь, что видео для взрослых где-то увидит, сейчас и в школу многие телефоны носят, да и на площадке спортивной он сам остаётся с ребятами в футбол играть, а мы с младшим на детскую уходим … Читать далее
Доктор запретил мне пить кофе. Но мне без него грустно, утро не утро. Я всё лето не пила, разницу в состоянии не заметила, только поняла, что скучаю 🤭 и вообще, мне жалко, что кофемашина без дела стоит 😄 один раз в день утром пью кофе.
А вы пьёте? Считаете, … Читать далее
Сегодня воспитатель сказала типо вы не переживайте, у нас детки все маленькие и кусаются и дерутся, адаптация у всех. Как бы предупредила, чтоб я притензий не имела 🫣
У меня вопрос, это правда норма?🙃