Девочки, живём мы на крайнем севере, где сейчас на улицу прежде чем выйти нужно Тонну спрея от комаров вылить, дочь искусана вся. Работаю, отпуска в этом году нет. Отправляю дочку в четверг на месяц с бабушкой в отпуск. Безумно перешиваю, она девочка … Читать далее
В общем у меня частые рецидивы молочницы Сейчас видимо появилась после антибиотиков (((( себе я взяла свечу залаин А вот что взять мужу? ОН сецчас уехал до пятницы в командировку Приедет на пару дней
И снова уедет В общем что ему там выпить чтоб риска … Читать далее
Девочки, не судите строго Посоветуйте или подскажите Ходили в субботу с мужем в кафе отдыхать, он позвал близкого друга, которого я видела один раз всего за все время Поскольку он живет в городе Рядом, 1,5 часа езды И мне кажется я влюбилась в него С … Читать далее
Девочки, дочке 1,5 года, до 8 месяцев безумно мучались коликами Сейчас тоже. Через день дочь плачет по ночам именно, когда пукает Хочу сдать анализ на лактозную недостаточность Предложили сдать кровь или кал? Что лучше ??? В чем разница этих анализов … Читать далее
Девочки, мне хочется плакать Дочке уже год и 4, а у меня до сих пор часто туда просто так воздух попадает, при упражнениях или просто когда сплю и ноги закидываю Ну и вода после ванны задерживается В плане секса не скажу что чувствую проблема, муж ни … Читать далее
В своё время, перед отлучением, я перерыла столько информации, что сейчас решила поделиться своим опытом, Может он кому то поможет😇
Моя доча из тех, кто с рождения был только на груди, смесь мы никогда не ели, бутылочку никогда не брали Единственный … Читать далее
У меня беременная близкая подруга на 4 месяце, я ей пообещала как она родит дать кресло люльку ( покупалось за 7 тысяч ) в пользование Сегоднв она попросила для своего брата, дать сейчас ему а потом ей Мы планируем второго ребёнка в ближайший год и я … Читать далее