Заболели мы всей семьёй... Приходила сегодня врач, не услышала хрипов. И даже просила покашлить сына😅 но, не тут то было))) короче, все с горлом, с редким кашлем, и без температуры... как то вот так болеем. Хотя к вечеру сил у меня не осталось, что очень … Читать далее
Ну и к алиэкспрес/пандао и т.д....😅 Девочки, что полезного за последнее время, да и не только за последнее время, вы приобрели в этих магазинах?
Девочки, посоветуйте, как начать лечить? Температуры нет, настроение у ребенка тоже норм (немного плаксивый). Кашель, по звуку колещий. Сегодня выходной, не буду дежурного врача вызывать, т.к. температуры все равно нет. Завтра вызову. Нам почти 4 мес
Что то не могу зайти и подруга тоже
Господи, до сих пор руки трясутся!! Как же это больно ему было😥 держали с мужем вдвоем его, нашего лисенка!! Но все хорошо!! Заброса мочи нет!! Никакой операции!!!Я всю ночь не спала, всем нашим богам молилась! Спасибо, девочки, кто переживал за нас … Читать далее
Идем завтра на цистографию (рентген почек и мочеиспускательных органов)... Дай бог все будет хорошо и нас не направят на операцию 🙏🏼
Давненько не писала... Сынуля молодец! Растет, пухлеет😊 сегодня были на взвешивании- 7600 и 63см. Всегда улыбается, радуется, болтает постоянно. Когда одеваю или раздеваю - хохочет😅 на животике лежит недолго, не нравится. Делаем зарядку по нескольку … Читать далее
Такие они милые😊я люблю своих питомцев!❤ в этот раз только один, решили оставить себе, если девочка))
Девочки, карантин закончился? На плановый прием можно ехать? До них нереально дозвониться
Ох, давно такого не было. Пошли на прогулку, там спал 1,5 часа. Дома спит уже в общем 4 часа. Я уже раздела его, а он спит( через час уже спать в ночь, чувствую ляжем после 12 уже😒 уже пару недель такого не было, спал по 20-30 минут днём, зато ночью … Читать далее