Вот вчера как отекли , и хожу второй день кое как, а так у меня ножка вообще плоская, и тощая сама по себе косточки торчат, а сейчас такая красота ?
Как же уже хочется родить
29 марта 2019 19:00
Срок уже 35.3 все болит все тянет все ноет, особенно ноги и спина , ощущение что меня пинала толпа людей ? хочется уже плакать , чувствую себя каким то бегемотом, либо бабулькой елеподвижной, срок на 1 мая стоит , мне это кажется абсурдом, как представлю … Читать далее
Доча совсем что то не растёт?
28 марта 2019 16:46
Мы наверное 10.5 кг вешаем после года совсем по маленько вес идёт ? сейчас уже 1.5?
В каком возрасте ваши детки начали говорить?)
28 марта 2019 16:39
У меня доча только мама говорит, ав ав, ай ай , ади (уйди), би би и все вроде , 1.5 возраст ?
Цефтриаксон, кому назначали ?
28 марта 2019 15:36
Мне назначили уколы , а я не хочу что то ставить их, написано что препарат при беременности с осторожностью применяют.
Да и назначили исходя из анализа мочи, а я себя нормально чувствую..
Очень устала?
27 марта 2019 19:05
Я так устала, последний месяц ходить остался, все ноет и болит..
Доча уроган и зубы и все в раз началось и характер вообщем с рук тоже не слазит..
Работать приходится , хоть и уменьшила количество часов в день но все же на ногах работа в согнутом положении … Читать далее
Подскажите как его принимать, а то мне в аптеке сказали одну дозу разделить на три приема, а на упаковке нвписано три раза в день, немного запуталась
Ещё один страх вторых родов?
25 марта 2019 08:04
Клизма
Если вторые роды такие быстрые вдруг не успеют сделать клизму (всякое бывает)..
Как тогда рожать вообще? вдруг мой кишечник освободишься уже в родовой , судя по историям это не редкость, но все же я этого не представляю ??♀️