Девочки как то тут читала ,но забыла,как опредилить,что опускается живот ? Это когда ладонь между животом и грудью спокойно встает да?
Ждем нашу принцессу?
26 сентября 2018 16:31
Едем в пятницу переделывать узи ,надеюсь все будет хорошо?
Девочки толщина плаценты!
25 сентября 2018 17:32
Девочки в 34.4 делала узи и ктг,сказали все хорошо и все в норме,все анализы в норме ,но я.только сейчас увидела,что толщина плацены 47 мм. Это как вообще??? Кто рожал с такой????? У кого так было??? В 31 неделю была 29 мм,она могла так скакануть в росте … Читать далее
Потихоньку собираемся?
21 сентября 2018 22:18
Наконец то я дома и мы стали потихоньку готовиться к встрече с нашей малышкой? завтра соберем кроватку и уже думаю на неделе начнем потихоньку перестирывать вещички)
Просто ради интереса?
19 сентября 2018 15:23
Есть у кого детки рождались на 34-35 неделе,как прошли роды? Как малыши? Какие были последствия? Понимаю ,что вопрос может быть не очень...хочу просто знать все варианты событий если что....
Страшно???
18 сентября 2018 19:24
Девочки я знаю,что вопрос ну очень глупый,но так как мне поставили угрозу преждевренных родов ,мне правда очень страшно....помогите кто нибудь разобраться вообще...какое самочувствие у вас было когда шейка расскрываться начала? Я вот сегодня ни сего … Читать далее
Но-шпа
18 сентября 2018 18:25
Девочки, врач сегодня сказал, что шейка сглажена и укорочена (на сколько сильно не сказал), голова малышки низко, и прописал н о-шпу… 2 таблетки 2 раза в день слышала, что она плохо на шейку влияет… вот думаю пить или нет, что б еще хуже не сделать … Читать далее
У кого шейка матки была сглажена,но закрыта,сколько проходили еще?
Интимно?брезгливым мимо?
16 сентября 2018 11:21
Девочки со вчерашнего дня иногда начинает болеть живот как будто в туалет по большому хочется,иду в туалет либо вообще не получается либо получается только чуть чуть, как то внимание не обращала,но сейчас мама сказала что так перед родами бывает или … Читать далее
Икота малышей в животике)
13 сентября 2018 15:49
Девочки, а как часто у вас малыши икают? Прочитала что икота может быть признаком кислородного голодания? у меня малышка часто икает, может до 4-5 раз в день, но при этом не шевелится, вроде читала что если икота не сопровождается активными движениями … Читать далее