Не пойму что присходит,мелкая тупо висит на сиське,всю ночь,ест обильно срыгивает и снова ест ,я бы подумала что она не наедается,но в весе плюс есть ,стул хороший,что это такое и что с этим делать? Всю ночь на нервах,боюсь что подавится когда срыгне … Читать далее
Что делать то....
29 октября 2018 09:30
Вчера весь день доча спала,я все думала.какое спокойное чуда...но в 1час ночи поняла что не много преувеличили. Она просила кушать,брала грудь.выплевывала и закатывалась криком,ей не нравится лежать в кроватке,да и со.мной на кровати как оказалось.тоже … Читать далее
Бепантен
28 октября 2018 22:42
Перед кормлением нужно смывать?
Витамин К?
28 октября 2018 11:12
Делал кто? Какие бвли последствия? Как детки отреагировали?
Все хорошо...даже не смотря на безводный период в 36 часов .🙏🙏🙏🙏🙏🙏 родила 27.10.18 в 22.45 вес 3010 рост 49,остальное позже...воообще нет сил,спасибо многим за поддержку💕
16 часов....
27 октября 2018 06:40
Прошло 16 часов с.момента отхождения вод...таблетки не дали ни какого результата, 2.5 часа назад.выпила вторую а толку нету.....всю ночь.малышка шевелилась,это.радует) надеюсь с ней все будет хорошо😓
Стимуляция.
26 октября 2018 22:57
Кого нибудь стимулировали м.и.ф.е.п.р.и.с.т.о.н.о.м? Как скоро началась род деятельность? Через сколько примерно родили?