Девчонки привет!!! Хотелось бы у вас узнать? Мы живем на улице Хрустальной, подали заявку в детский сад, и меня теперь мучает вопрос, а правильно ли я выбрала эти 3 желаемых детских сада??? Хотелось бы послушать какие детские сады вам нравятся, куда … Читать далее
Привет девчонки!!! Вчера купались мы и у меня родился очередной вопрос??? Я своего малыша мою детским мылом и голову тоже мою мылом, крику и писку всегда видно в глазки попадает. Вот я бы хотела узнать у вас, используете ли вы детский шампунь во время … Читать далее
Запись в детский сад!!!
22 октября 2015 15:48
Я думаю.что уже надо об этом задуматься и поэтому усердно собираю информацию!!! Вот подскажите мне пожалуйста, как это все дело надо правильно делать??? Где встают на очередь в детский сад? Можно ли его выбрать самой или где освободиться место?
Нужен ли шезлонг!!!
22 октября 2015 14:38
Вопрос к опытным мамам и просто к знающим? Папа нас забирает домой от бабушки и дедушки, и теперь помощи у меня будет поменьше, и у нас с мужем стал вопрос, что нам купить для того, что бы я смогла делать домашние дела? Мы подумываем про шезлонг или … Читать далее
Посоветуйте хорошего врача в детской поликлинике на Маршала Жукова!!!
22 октября 2015 12:54
Девчонки привет!!! Как всегда хочу услышать ваше мнение и советы по поводу грамотного доктора в детской больнице на ул Маршала Жукова, или еще есть какие детские поликлиники возле Маяковки??? Хотелось бы хорошего отношения к моему ребенку, внимательного … Читать далее
Про волосы!!!
2 октября 2015 14:23
Девчонки — это пипец!!! Я скоро буду лысая!!! Волосы выпадают ужасно… Везде мои волосы валяются, после мытья ванна засоряется до такой степени, что вода не сходит!!! Мне говорили, что после родов будут волосы выпадать, но я в шоке, что в таком количестве … Читать далее
Какую выбрать бутылочку для кормления?
2 октября 2015 13:12
Всем привет!!! Девчонки, как всегда, нужен совет… Мы с 1 месяца полностью на ИВ, пьем смесь из авентовских бутылочек от 0 до 2 месяцев, не буду умничать не знаю как они называются, одна была с молокоотсосом, а вторую купили на смену, потому что другие … Читать далее
Болтали с подружкой у нее дочка чуть постарше моего Димки ей 4,5 месяца. Она своей дочки ни делает вообще прививки, от всех пишет отказ! Я своему делаю прививки, в 2 месяца ни делали у нас отвод был, так как мы болели и нам кололи антибиотики. Буду делать … Читать далее
Про развивающий коврик!!!
29 сентября 2015 13:32
Даже и не знаю, как к этому относится? Папа сыну на 3 месяца купил развивающий коврик. Он музыкальный и весь шуршит, но нашему малышу пофиг он в нем спит!!! Когда кладу его туда он играет с игрушками очень активно минут 10 и все отрубается!!! У вас как … Читать далее