Девочки, помогайте! Начинаю заболевать. Насморк, першит горло, боюсь совсем расклеится. Сегодня прыскаю грипферон но не вижу эффекта. Кто чем лечился в подобной ситуации? Кормлю молоком, теперь боюсь заразить малышку
Все мои подруги, буквально все кто когда либо был беременной жаловались на то что в последний месяц невозможно спать потому что постоянно бегают в туалет. К тому же описывают ощущения так: «кажется что хочешь очень в туалет, а по факту там две капли»
У … Читать далее
Отравление
Вчера поела черешни, и всю ночь не отходила от унитаза. Токсикоза ни дня не было. Рвоту в принципе ужасно переношу. У кого было подобное? Что может помочь?
Боль в икрах
Каждое утро просыпаюсь и когда начинаю тянуться в икрах такая боль, хуже судорог. Длится минут 5-7. И больше в течении дня не вспоминаю. Кто с таким сталкивался? Надо может что-то предпринять?
Есть юристы?
Живём в гражданском браке. Ждём малышку. Счастливы и все отлично. Только один вопрос — при рождении если я укажу его отцом но официально мы не будем в браке, ему придётся удочерять дочь или он автоматом будет считаться отцом?
Витамины… Девочки, а кто какие витамины при беременности пьет? Я при подготовке пила фолиевую. Но мне сейчас ее исключили. Теперь пью дюфастон и ангиовит. Врач говорит после 16 нед начать пить витамины