Итак, в сентябре за пару недель до первого годика моей принцессы мы ожидаем рождение нашего сыночка 🙏🏼
Так как только ленивый не сказал мне ещё, что мы поторопились, будет трудно и тп очень прошу подобные комментарии исключить. А обращаюсь я за помощью … Читать далее
Пришла пора вводить в рацион мясо. Поделитесь опытом как вы вводили малышам мясное пюре? В каким возрасте? В чистом виде или с овощами? В какое время дня лучше давать?
Всем привет. Поделитесь опытом - в каком возрасте вы ввели каши и какие фирмы предпочтительнее?
Девочки, у кого коляска стокке эксплорер, как вы с ней путешествуете, интересуют особенно перелеты на самолете, Прогулочный блок можно взять в самолет? А базу вы сдаете в багаж или у траппа можно стюарту отдать? Необходимо покупать сумку для перевоза … Читать далее
Врач посоветовал давать по 2,5 мл дюфалак в каждое кормление в связи с тем, что последние 2 дня кал прям как камешки. Кто давал? По какой схеме? Как долго? Как ребёнок реагировал?
В каком возрасте вы прокололи ушки дочуркам? Есть рекомендации? Мои подруги прокалывали в 4 и 6 месяцев
Врач посоветовал заваривать на ночь ягоды чернослива (залить кипятком до утра) и утром дать малышке. Помогает при запорах. Напиток ей явно пришёлся по вкусу. Я заварила 4 ягоды на 200 г воды. Теперь возник вопрос а как правильно заваривать (пропорции … Читать далее
Девочки у кого во сколько начались зубные капризы. Мелкая четвёртый день закатывается и кулачки во рту. С газиками и коликами мы вроде справились и почти месяц жили в нормальном режиме, лишь изредка «ругаясь» на животик. А сейчас не могу понять. То ли … Читать далее
Девочки нужен совет мамочек. У мелкой сегодня покраснели половые губы. При этом памперсы меняю часто, она при этом не бывает мокрой, каждый раз подмываю, присыпку делаю. Новых средств не добавляла. Не могу понять от чего покраснение. Намазала конечно … Читать далее