Девоньки я такая счастливая в 12:56 родился мой бурундучёк весом 4520г и ростом 52 см
Девчата, я в род.доме, в 2 часа назад прокололи пузырь… Схватки начались где-то 40 мин. Назад с интервалом каждые 5 минут, но пока не больно… Ждемс… ухх… скоро карапузика своего увижу! Кто со мной? Кому прокололи пузырь? Или кто сейчас рожает? Девочки … Читать далее
Приехала я значит утром в род.дом т.к вчера после секса потягивало живот… врач меня посмотрел сказал открытие 2 пальца, все готово, сегодня или завтра рожу.ну и простимулировал для закрепления результата))) это было в 8 утра, сейчас 18:40 пошли выделения … Читать далее
Девочки вопрос к тем у кого начались схватки после секса.расскажите как было у вас и на каком сроке? У меня пдр в пятницу.После секса уже 2 часа тянет животно очень, очень слабо… живот каменеет но интервалы разные.это может быть начало?
Девочки на каком сроке вы родтли своих вторых деток? особенно мальчиков?Какая разница в возрасте у ваших деток?
что подарить девочке на нг?
29 декабря 2015 19:28
Мамы девочек sos!!! что подарить малознакомой 10-летней девочке на нг? С деньгами туго поэтому посоветуйте какой нибудь символичный подарок
Сегодня с утра тянет живот как при месячных, но боль не схваткообразная… просто тупо тянет не переставая.что это??? По УЗИ пдр на 28.12 по месячным 8.01
Милые мамочки подскажите у кого были похожие симптомы и когда вы родили? Начну с того, что я до сих пор не могу определиться со сроком по последнему УЗИ пдр 28.12 по месячным 8.01.как то на последнем приёме врач меня совсем запутала.симптомы у меня такие … Читать далее