В первую беременность в роддом набрала слишком много ненужного с собой,два огромных пакета 'барахла',в этот раз буду умнее и возьму самое необходимое.
Для себя:-
документы
Сорочки(хб)
Прокладки послеродовые(берите побольше,так как лохмы отходит много … Читать далее
Девочки,меня начала раздражать моя свекровь,она живёт далеко от нас,за 300 км,так вот,моя мама собирается ехать к ней,так она пристала чтобы привезли внука(моего сына),а у меня блин вообще никак нельзя спросить разрешения?? Да вообще фиг я туда отправлю,вечно … Читать далее
Дергает волосы
21 ноября 2017 19:18
Девочки,сыну 9 месяцев,дергает у себя волосы! В чем причина?
Девочки,экономные ли Вы? Кто у Вас содержит в семье бюджет? Я уже не знаю что делать,я ужасно не экономная(( пошла сегодня по магазинам и истратила 13 тысяч рублей,на всякую фигню,благо хоть муж не ругается,зато если моя мама узнает сколько я трачу денег,ругает … Читать далее
Девочки,дело в том,что у меня ну очень светлая и бледная кожа,на солнце вообще просвечиваюсь вся,и так вот,кто меня не увидит,все спрашивают 'в погребе что ли сидишь'?! 'А че ты такая бледная,на мертвеца похожа'! Вот уже не знаю что им отвечать,надоели … Читать далее
Вот моему сыночку,моему солнышке уже 9 месяцев. Наш вес 12 кг,рост 74 см. Вовсю ползаем,бегает на ходунках. Пытается делать первые шаги,самостоятельно собирает пирамидку,играет в игрушки,хлопает в ладушки,машет ручкой,когда говоришь пока.У нас уже 3 … Читать далее