Были сегодня на приеме у педиатра,дочь взвесили,Вес 10.200, нам 6 месяцев,мы на гв,ничем не докармливаю,врач поставил диагноз-ожирение,Я в шоке,разве бывает на гв ожирение?
Вес.
31 июля 2018 20:09
Сколько весят ваши малыши в 1.6 месяцев? Мальчики.
Чем лечили стоматит у деток? Доченьке 6 месяцев,рот обложен творожистыми пятнами,обрабатываю кандидом,тетраборатом натрия и мирамистином. Температура уже 3 день.
Девочки,помогите! Мы на гв,сегодня когда проснулась почуяла резкую боль в правой груди,Сейчас вообще сильно болит,когда к ней притрагиваюсь и когда дочь сосет грудь тоже больно. Температуры Нет,самочувствие норм,уплотнений Нет. Что это может быть?
Девочки,скажите,дочке скоро 6 месяцев,нужно вводить Прикорм. А что будет если его не вводить? Просто кормить грудью до месяцев 8,дочь наедается,молока ттт Много.
Девочки,у меня такой вопрос! Я училась в мед.колледже,его не окончила. Смогу ли я поступить туда еще раз? Поступила в 2012, проучилась 2 курса и ушла,документы не забирала,они там же в колледже остались(аттестат об окончании 11 классов). Сейчас мне 24 … Читать далее