Рост-75см, вес 14.670. Наши умелки: ползает,ходит у опоры,сама сползает с кровати(спит со мной),говорит:мама,папа,отдай. Машет всем,это у нас и привет и пока),целует меня и мужа,играет в ладушки,сорока-белобока,ставит кубики друг на друга,снимает носочки … Читать далее
Мои первые роллы)
23 декабря 2018 23:59
Теперь бы научиться готовить запеченные роллы,кто знает,из чего шляпку делают?
Помогите,дочке 10 месяцев,весь ротик и внутри и снаружи покрылся язвочками,врач поставила диагноз:герпетический стоматит. Выписали ацикловир в таблетках и мазь,сказала мазь мазать внутри и снаружи,но в инструкции противопоказано наносить на слизистую … Читать далее
Срыгивание.
5 декабря 2018 15:32
Дочке 10 месяцев,срыгивает молоком,на гв. Это же не нормально? В чем может быть причина?
Помогите!
5 декабря 2018 13:11
Девочки,у дочки 10 месяцев на языке и на губе вышел(типунь),не знаю как назвать,либо стоматит. Кто сталкивался? Чем обрабатывать?
У дочери 9 месяцев,была ангина,вызывали врача,врач прописал антибиотик'Амоксиклав суспензию', антибиотик принимали 4 дня по 3 раза в день,В связи с этим у дочери пошло сильное раздражение на попе и в области паха и ниже. Антибиотик перестала давать … Читать далее