Как вы понимаете, что малышу тепло? Все закрыто, кроме лица... Я носик трогаю, если тёплый, значит тепло? Правильно ли так? А то все время переживаю, что ей холодно, она же лежит...
Увидела на Joom такой шлем для безопасности))) дочь когда переворачивается на полу на коврике, так головой бъется, что мне аж самой больно 😣 как обезопасить ребёнка от этого?
Девочки, какую обувь на зиму будете брать? Пинетки, валенки, демары или ещё что? Голову сломала... У нас комбинезон трансформер, но я думаю долго я не смогу его конвертом делать... К нему есть сапожки, но они совсем тонкие, не для зимы. В какой обуви … Читать далее
Полгодика исполнилось тебе, Ты у нас уже большая, Пусть будет всё прекрасно в твоей судьбе, Пусть беды тебя не замечают. Расти здоровой и счастливой, Жизнь пусть будет долгой и красивой, Господь пускай тебя оберегает, Заботой и любовью пусть все окружают … Читать далее
Девочки подскажите привычка грызть ногти это наследственная привычка? Муж ногти грызёт, уже незнаю как отучить, грызёт на работе, при мне не грызёт! Боюсь дочери чтоб не перешло(((( свекровь тоже в молодости грызла, щас не грызет
Я в шоке
27 августа 2018 17:23
Уже ничего спрашивать не хочется! Почему сразу начинают сраться и оскорблять?
Лапочка дочка сегодня именинница, 5 месяцев от роду тебе, Мы желаем счастья и здоровья, И всего наилучшего в судьбе. Пусть все мечты твои сбываются, Пускай удача рядышком шагает, Судьба пускай тебе улыбается, И добрый ангел всегда оберегает!!! (Вес 8400, … Читать далее