Всем доброе время суток, хотела спросить сыну сегодня поставили прививку пентоксим, как перенёс ребёнок, была ли реакция? Буду очень благодарна за ответы.
Здравствуйте,предыстория такая приезжала свекровь с больным горлом и естественно дети заболели. Теперь вчера приходила врач у обоих красное горло назначила лекарства, у сына всю ночь температура поставила цефекон лучше бы я этого не делала, орал как … Читать далее
Женщина задушила 6-месячного внука, чтобы "облегчить жизнь" дочери
2017/12/21 15:00:28zakon.kz
71-летняя пенсионерка из Старого Оскола убила шестимесячного внука, решив тем самым "облегчить" жизнь дочери, life.ru.
"9 декабря 2017 года обвиняемая находилась … Читать далее
Ходила с сыном на приём к ортопеду и он сказал что у сына на ногах складки разные, посоветовал сделать рентген. Как думаете стоит ли делать рентген, ребёнку 3 месяца, т.к. Уже делали до этого флюрографию? Не вредно ли, флюрографию делали в 1месяц, бронхит … Читать далее
Ты так похудела говорят все кому не лень, у тебя одни скулы остались. Поначалу я реагировала спокойно, но теперь меня это уже бесит. А может я рада что меня не разбомбило после родов?? Меня всё устраивает, ем что хочу и не поправляюсь - это разве не … Читать далее