Подозреваю, что сломала нос. Сейчас не в Москве, где я нахожусь травмпункты никак не обозначены, одни больницы. Я могу позвонить в 112 и узнать куда мне ехать или лучше сами больницы обзванивать?
Дочь вчера вечером мне разбила нос головой. Было ужасно больно, нос и отдавало в челюсть. Лужа крови. Правая ноздря не дышала. Утром дышала плохо, сейчас чуть-чуть есть заложенность. Когда шевелю носом ощущение как при стоматологической заморозке, дотронутся … Читать далее
Велик в 2 года
9 мая 2021 15:09
Купили велик, по тц на нем отлично ехала (рулит, правда, ещё не очень), а как выехали на асфальт у неё сил не хватает педали прокручивать. 2 раза провернёт и ногами гребет как на беговеле. Она у меня такая хилая или это нормально?
Трюфель (гриб, не конфета)
7 мая 2021 19:07
С какого возраста можно? С грибами все понятно, промышленные до года, лесные после 7ми. А трюфель, он не промышленный, но и доза микроскопическая, он же коре приправа чем еда.
Дочь, как трюфельная свинка, как только чует аромат сразу начинает выпрашивать … Читать далее
Автобус
27 апреля 2021 18:59
А сейчас можно прямо в автобусе билет купить? А как дети ездят? Какие то специальные места с ремнями или на коленочках?
Дочь просит покататься на автобусе, а я сама в автобусе не ездила лет 10
Выписка из домовой книги
26 апреля 2021 22:50
Ее можно получить в МФЦ только в районе где прописка или в любом?
Синергия
25 апреля 2021 16:34
Учился там кто-то? Хочу пойти на проф переподготовку, у них есть интересующие программы
Дочь может очень сильно упасть, встать и побежать дальше. Но если где какая-то ссадина или царапинка мы ее будем обсуждать пока не пройдёт. При чем может чиркнуть себя красным фломастером и это тоже будет ужасно болеть. Но сейчас начала придумывать, … Читать далее
Раньше засыпала просто со мной в обнимку. Просыпалась рано трос, я ее забирала к себе и мы ещё досыпали часа 3. Убрали соску(2 недели назад) и она решила, что засыпает она теперь только на ручках, а я в это время сижу и пою Катюшу. У меня уже кругу сносит … Читать далее