Из последнего что смотрела Милые обманщицы, Аббатство Даунтон, Как избежать наказания за убийство, Под куполом. Желательно не наши и те, где уже несколько сезонов вышло, не люблю серию за серией ждать.
Уже недели 2 начали появляться звездочки, на лице, руках, плечах, много, больше 10, это получается у меня сосуды рушатся? Как после беременности от них избавляться я знаю, а сейчас что делать, они же меня всю тиками темпами покроют.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, глюкометр. У мамы сахар 6.15-6.20. Будет корректировать питание и хочет переодически отслеживать сахар. Нужен простой и не дорогой в использовании глюкометр. Мы никогда с этим не сталкивались, посоветуйте.
После ночи в аду храпунов я подняла мужа на уши и меня перевели в платную палату! Палата двухместная (надеюсь, что соседка не храпит) здесь свой туалет, душ, холодильник, телевизор, у нас свои шкафы и большие тумбочки!!! Палата как номер в отеле, в котором … Читать далее
В больнице. Первая ночь. В палате 3 диких храпуна. Одна просто храпит, вторая храпит и задыхается, а третья храпит и вскрикивает. Пыталась спать с подушкой на голове во-первых не помогает, во вторых заболела спина. Попытки спать довели до нервов, начала … Читать далее
67 больница, Москва
1 октября 2018 14:32
В общем, утреннее недомогание повторилось, вызвала на работу скорую. Госпитализировали меня с давлением 150/90 (при моей норме 100/70) подружили меня в кардиологию 67 больницы. Кто-то здесь уже лежал? Что скажите?
Утром в ванной зевнула и мне стало так плохо. Пробил холодный пот, подступила тошнота, закружилась голова, все внутри трясло. Легла на пол, полежала минут 5 и все стало нормально. Давление нормальное. Сейчас небольшая слабость.