Уже пару месяцев так спит, а вчера был скандал. Спит в слипах с клапаном на попе с трусами будет не удобно на горшок садиться. Да и вообще зачем трусы под пижаму? Или я не права? И себе пижаму надеваю на голое тело.
Ситуация, едем в город, стоим на переправе, идут баржи, дочь познакомилась с девочкой, по росту примерно одинаковые, начинают играть, мама спрашивает столько моей я отвечаю, что 2,3, она говорит «ровесницы, нашей 2», а я вижу, что девочка и говорит лучше … Читать далее
На меня всегда обращали внимание мужчины, но умеренно. Сейчас я почти всегда с ребёнком и кольцом на пальце. А внимания больше в разы. Мне по началу вообще мерещилось, что везде извращенцы и педофилы потому что подкатывают очень часто начиная общаться … Читать далее
Вот вообще не пойму. Дочь худенькая. С ростом все хорошо, но вес по полгода не меняется. Но второй год на даче она набирает вес. Питание не меняется, те же блюда, продукты из того же вкусвилла. Только молочка фермерская, жирная. Но не думаю, что 1 козий … Читать далее
Дочь говорит давно и хорошо. Чисто. Но пару недель назад начала задваивать «ла». Говорить «плалащадка», «плалаток», задваивала при каждой возможности дня 2, я думала, что прикалывается, потому что она похихикивала при этом. Но единичные задвоения проскальзывают … Читать далее