Девочки, через сколько после контакта появились симптомы? Знаю, что официально 2 недели, а как на практике?
Не беременна, начло ночью сводить ноги. В беременность магний помог, сейчас не думаю, что дело в нем, я в мае закончила курс магния (пила по другим показаниям), что ещё может быть?
Модно ее стерилизовать в авентовском пакете для микроволновки?
Зы: ребёнку я в них ничего не стерилизую уже
Для медкомиссии ребёнку нужно пройти психиатра. Выписку от частного они прикрепить не могут, а гос принимает только по прописке, и только по направлению. Поликлиника не по прописке и направление они дать не могут. Все, замкнутый круг, все друг на друга … Читать далее
Купила я сей девайс, есть советы /рекомендации по использованию?
Планирую использовать только дома.
Как можно проверить у ребёнка? Мне проверяли на гастроскопии, а какие ещё есть более приятные методы? Подозреваю и у дочери пониженную кислотность.
Девочки, это же на насколько лет теперь? Почему, зачем и чтоэто это? Это здорово, что человек интересуется всем на свете, но меня уже раздражает , что когда ей не нравится ответ, то она будет долбить пока не скажу то, что она хочет.
Уличные развлекушки ребёнку на дачу
23 июня 2021 21:40
У нас есть горка с лесенками, кольцами, тарзанкой, перекладиной, 2мя видами качель. Собака-качалка, бассейн, большой батут, песочница. Гамак 1 день был интересен. Всякие велики-бегавелы-самокаты тоже есть.
Что ещё можно придумать?
В каком возрасте начали давать детям?
Я сама ем, а ей как то боюсь, все равно на несколько минут на пар бросаю.
Ну, опять меня бесит. Видела внучку осенью (случайно на неё в парке наткнулись), потом перед Новым годом к нам зашла, потом на день рождения забежала минут 20, и поехала в театр (приглашали Заранее, но ей в последний момент предложили билеты со скидкой … Читать далее