смотрю свое узи. матка в правильном положении, размеры 51 42 56 плодное яйцо не визуализируется. эндометрий 12,6 срок с последних мес 4 нед 5 дней. яичники не увеличины правый яичник- есть анэхогенное образование 19 на 18 мм. кстати, правый яичник и … Читать далее
Скоро 6 неделек, пойду приписываться к жк в энгельсе и вставать на учет если все хорошо будет. посоветуйте врачей в энгельсе, по возможности в 1 жк. расскажите, кто там делал 1 узи, как прошло, у кого, в общем, опытные мамочки и будущие мамочки, учите … Читать далее
Итак, все началось с того что еще до задержки, а именно за два дня увидела заветные полосочки, пусть и бледные я решила действовать. Я честно дождалась трех дней задержки и отправилась на хгч в одну из местных, хорошо известных платных клиник, специализирующуюся … Читать далее
Первый поход к врачу
11 января 2016 16:00
Ходила на узи и консультацию на 5 день задержки. Несмотря на то что хгч был приличный, 457, плодное яйцо не увидели. Сейчас восьмой день задержки, тесты яркие но торопиться с походом к врачу для установления факта беременности не хочу, когда вы впервые … Читать далее
еще до начала беременности пила фольку. но как только узнала о ее наступлении решила что нужны витамины более разноплановые. прикупила элевит. уже выпила пару капсул, как вдруг наткнулась на несколько отзывов. почему то многие против витаминов этих хотя … Читать далее
девочки у меня третья неделька беременности. состояние оч странное и смешное. чешутся соски, тянет место где правый яичник. может кто знает чисто физиологически, что означает и то и другое ощущение? на узи только во вторник, боюсь, до этого времени накручу … Читать далее
безумно боюсь внематочную. сегодня день до задеожки но тест уже показал две полоски. многие говорят что раз так рано показал то точно маточная, а я все ищу какие то покалывания и боли.действительно ли в случае если тест показывает рано, значит эмбрион … Читать далее
тест показал наислабейшую полоску. еле различимые розоватые очертания. которые можно рассмотреть только если приглянуться. в связи с этим вопрос-как на эвитестах выглядит реагент и как часто он может показываться вместо заветной второй полоски. ваши … Читать далее
заболела да?
30 декабря 2015 19:33
Новогодние праздники начинаются и вообще не до врача. левый яичник запульсировал, как то прострелами. что это такое? у кого было? что делать чтобы дотянуть до конца праздников без осложнений. овеляция была неделю назад, мес еще через неделю. вроде пока … Читать далее