После нескольких наших поездок на отдых сделала вывод для себя
. Сыну 3-4 года , отдыхали в Египте 2 раза в год по 15 дней. Вывод- Самый лучший климат для ребенка, сухой , теплый, потрясающе чистое море, и плюс ко всему хороший отель мы берем всегда … Читать далее
Пару лет назад при рентгене обнаружили у ребенка спящий сверх комплект над передними зубам. По рентгену он не мешал коренным и удалять его я отказалась( удаляется под общим наркозом). У вот недавно ребенок говорит у него шарик на небе выскочил..посмотрела, … Читать далее
Не верила никогда, что может увеличится. Рожала я уже в таком возрасте ,когда нога то в принципе уже расти не должна. Но вот До родов у меня был размер 35,5-36, а теперь 37 размер. Стопа явно стала шире и больше ,на пол размера точно(( То есть 36 размер … Читать далее
Пока врачей не пнешь они и не помогут наверно(( куда идти и к кому(( Что делать. Аденотомию ребенку сделали 9 дней назад, на третьи сутки -неприятный запах из носа и рта. Оперирующий врач сказал -норма, так и должно быть. Но воняет гноем. Спустя 5 дней … Читать далее
Сегодня третьи сутки, после удаления. Нос заложен, насморк какой то, естественно нам выписали антибиотик, пьем. Вчера какой то сгусток слизи выскочил из носа ,большой такой . Я честно говоря в шоке. Голос гнусавый. Но вот больше волнует насморк, так … Читать далее
Закон о номинальном счете вступает в силу с 1 июня. Открыла номинальный счет еще месяц назад, решила в конце мая принести все доки и счет в соц защиту. И вот пару дней назад прихожу. Объясняю, что пришло письмо от них, что в обязательном порядке … Читать далее
Девочки нужно ребенку удалять аденоиды 3 степень .Нне могу ни как решиться, на операцию уже записаны, врача выбирали долго, нашли. будем делать в Морозовской больнице. Но столько сомнений у меня , боюсь наркоза ужасно. Сегодня хочу и полностью … Читать далее
Обычная модульная картина , большого размера , рамка деревянная , сама картина не тяжелая, весит у нас над кроватью. Когда то муж купил спец липучки для картин , на которые её и повесили. Бывает такое что один -два модуля от картины с липучек … Читать далее
Если в ваш звонок звонит дядька с автоматом ..много много раз, вы бы открыли?? Я не открыла, как то стремно блин. Закон не нарушала. Сижу теперь и думаю чего надо было...