Ребенку в течении месяца нужно сделать эту прививку-по плану. Импортных нет прививок, нашу прививку-боюсь делать. Что делать в таком случае, может у кого была такая проблема, нашли выход???
Речь не о моем ребенке. Но есть пара человек в классе, которые срывают уроки, пол дня могут просидеть под партой, учится не хотят и не учатся. Учительница у ас с огромнейшим стажем и прекрасный человек, но она от них в шоке. Дети неуправляемые. Вот вопрос, … Читать далее
Девочки очень сложная ситуация, ребенку подходит только импортная вакцина ,без коклюшного компонента. Раньше они были, а сейчас их нет??? У нас горит АДСМ 2 ревакц , вакцину импортную нигде не могу найти. Что делать?? Может кто то где то встречался и … Читать далее
Ребенок пошел в 1 класс и уже начались всякие заразы в школе. очень боюсь гриппа. Кто своим деткам вакцину инфлювак ставил, как прошло все?? Себе хочу тоже поставить,но нашу вакцину.
Девочки у кого была ситуация. У ребенка в верху за центральными зубам вырос еще один зуб, сверхкомплектный. Начал расти летом, сейчас уже прилично вырос, острый . Может было кого такое, как удаляли, как все прошло?? Какая анестезия была?
К дерматологу ходили, соскоб взяли, это не лишай и не витилиго. Анализы сдали- все норм. Девочки боремся с ними уже год(( У меня уже истерика, они становятся больше . Может сталкивался кто? Как лечили?
6.40 утра, 1 сентября , полупустынная улица и я- лечу по ней ,на 30 гелиевых шарах ,украшать крыльцо школы. Какое прекрасное утро, вдыхаю свежий воздух , подлетаю к школе ,нарядила крыльцо и домой ..потому как у сынули линейка в 8 утра ))) Сынулька первоклассник … Читать далее
Девочки ,ребенок идет в первый класс. Хочу купить букет из конфет, не маленький, а приличный такой , с хорошими шоколадными конфетами- . Сама я очень не люблю срезанные цветы, мужа даже просила когда то , что если дарит цветы ,то лучше в горшке-пользы … Читать далее