Не подтвердился у нас (у старшей) гепатит. Слава Богу! Врач сказал,что есть проблема с желчевыводящими путями и их нужно обследовать. Но есть ещё один момент, который меня очень волнует. У дочки температура 37_37,5 так и держится,временами болит голова … Читать далее
Ну вот и пролетел год! Ровно 365 дней назад в 12:15 появился на свет мой маленький, сладкий и такой желанный малыш!!! Весим мы 10 кг,рост 72 см. Научились мы многому,сидеть,ползать,ходить, неуклюже кушать ложкой 😊 обниматься, показывать носик,глазки,говорить … Читать далее
У старшей дочери обострился гастрит. Симптомы такие:боли в животе,подташнивание, отсутствие аппетита, температура 37,2-37,6,болит голова. Пошли к педиатру,назначила она нам все,что мы обычно пьем и анализы крови с биохимией и мочу. Моча нормальная,а … Читать далее
Что пьете успокоительное?
18 августа 2018 11:00
Девчонки, что пьете успокоительное, чтобы хорошо помогало сразу? Я с этими зубами скоро в дурке окажусь!
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего хирурга для взрослого. Камень в почке 14,7 мм у нашего дедушки (65 лет). Лежит в больнице уже неделю,его не оперируют,потому что врач говорит,что камень не достанет. Помогите!
Сегодня приехала домой из больницы,провела там неделю. Я думала,что самое трудное позади. Сына отлучила от груди резко,думала забыл за неделю. Оказалось показалось! Увидел меня, сначало не понял кто я вообще такая (или просто глазам не поверил,что мама … Читать далее
Гв
5 августа 2018 09:14
Ну вот спустя неделю перегорело мое молочко. Без застоев,сцеживаний и таблеток. Я очень рада!