Девочки, кто сдавал анализы в медлаб на ИФА краснухи, уреоплазмы, токсоплазмоза? Не понимаю свои результаты на краснуху .! Что это значит?
Фото в коментах
ИФА
15 августа 2018 22:28
Так получилось , что Только сегодня сдала кровь на ИФА краснухи , уреоплазмы, токсоплпзмоза... блин так я боюсь теперь результатов .... особенно этот токсоплазмоз ...Всю жизнь живу с кошками .... как себя успокоить хз....
Травма копчика и роды 🤰🏻
13 августа 2018 17:16
Девочки , была травма копчика в2008году , поставили диагноз кокцигодиния ( боль в копчике) он у меня загнут ! У кого была похожая ситуация ? У кого загнутый копчик ? Как рожали ? Как все прошло ? К какому врачу обратиться ?
Девочки, кому нибудь прописывали таблетки «от кашля» в третьем триместре? Таблетки не дорогие, до 50₽! Просто мне прописала терапевт, и вот я не понимаю те я купила или есть ещё другие, просто в инструкции написано противопоказанием при беременности … Читать далее
Ижевск. Отзывы о 6 рд
6 августа 2018 13:39
Девочки, кто рожал в 6 роддоме (не по показаниям, а просто по договору, по сертификату) как вам? Как отношение? Есть ли те, кто рожал платно, то сколько стоит и какого врача выбрать? Роды первые, по этому переживаю за все, и стараюсь выбрать хороший … Читать далее
3 скрининг пройден !🙏🏻
30 июля 2018 19:43
Ну что , вот и мы прошли третий скрининг +доплер !
Все у нас хорошо ! Я больше переживала !
Лежим вниз головой 😏 насасываем пальчик 😁 даже фотку сделали ! Воды не подтекают , а то была у меня такая мысля , их нормальное количество ! Степень зрелости … Читать далее
Финишная прямая 🏁
13 июля 2018 09:38
30 недель ! Ещё немного , ииии счастье у нас на ручках ❤️
Напугали меня тут |Маловодие
6 июля 2018 09:14
Девочки тут меня напугали в другом приложении .
Дело вот в чем , ребёнок второй день в животе прыгает , не больно , но прям активничает ! Тк вот мне сказали что это Маловодие ! Че блин делать ? Как быть ? Терпеть до пн и идти уже на приём ? Или это … Читать далее