Девочки, у кого повышался Алат Асат ??мне в протокол вот вот совсем скоро , а тут вот такой прикол ((( сдала все другие печеночные анализы - все в норме , по узи печень в норме, поджелудочная в норме, в желчном образование какое-то, врач поставила полип … Читать далее
Девочки, сейчас собираю документы для эко по ОМС , уже второй раз. В первый раз занималась этим весной 2017..делала офисную гистеру без показаний , нашли мини-уплотнение какое-то, убрали ( на узи никогда не было видно ничего) , гистология показала , … Читать далее
Девочки, кто забеременел с аденомиозом без лечения?? Весной мне делали гистероскопию, на ней якобы увидели гиперплазию очагами, пайпель-биопсия эндометрия , которую взяли на гистере, показала внутренний эндометриоз. Меня никак не лечили и взяли в протокол … Читать далее
Девочки, ну это пипец какой-то… Пытаюсь поднять Ферритин с августа, а он все ниже и ниже… Пила Железо 25 мг Солгар, оно мне вообще не пошло, так плохо было с него и мне, и ЖКТ моему. Потом пила Фенюльс месяц. Переносила его нормально, но толку 0!!! Ферритин … Читать далее
Эко по ОМС Воронеж
18 декабря 2017 00:11
Девчонки, собираю доки на квоту во 2 раз уже. В 1 раз собрала все быстро, за пару месяцев. Как сейчас дела обстоят , кто недавно получал?? Долго ли ждали подписи выписки и есть ли очередь на эко в Липецке или Москве?!