Чтобы исключить аллергию убрала на время молочные продукты. Как теперь давать кашу -не представляю. Целую он не особо кушает, немного блендерю, но сейчас молока не добавить, будет сухой комок, а не каша. Что же делать? Неужели кипяченую воду добавлять … Читать далее
Перед сном ест кашу,через полтора часа смесь и спит. За ночь может 3 -4 раза выпить смесь/ряженку/варенец.Хочу убрать ночное кормление. Каким образом это сделать? Просто не давать? Или еще рано убирать? До какого возраста тогда ждать? Помню я маленькая … Читать далее
Где купить...? Точно не знаю что это.То ли атлас, то ли коврик, то ли...На нем изображены животными рядом кнопка, нажимаешь, издает звук животного.Ну и немного о сыне:1г 2м 3д:))) Говорит:мама,иногда, когда спросишь как маму зовут, говорит Кася,ав,мяу,му,ко … Читать далее
Аллергию от обветривания?:) Щечки шершавые и чуть-чуть красные. Не могу понять, то ли потому что иногда слезки на улице текут, то ли аллергия на что-то. Может на ряженку. Если честно, это муж заметил, так что даже не знаю как давно шершавые
В каком возрасте дети оценили? Моему лишь бы в рот всё затолкать и доволен. Показываю как делать -отталкивает.Берую его пальчик, тоже кричит. Ничем парня не заинтересовать :)