Подскажите, нужна ли копия трудовой книжки для получения дошкольной карты для ребенка от 1.5-7 лет как малоимущая семья?
6 июля 2018 13:00
Девочки! Сделали 2 ревакцинацию полиомелита. Третий день высоченная температура. Врача вчера вызывала, горло не красное, соплей нет. Сказала наблюдать пока и сбивать. Но я уже вся извелась. Если и завтра будет, будем вызывать снова врача и уже принимать … Читать далее
23 апреля 2018 16:33
Набираю заказ на планшеты"Рисуй светом". Никому не надо?
Добрый вечер, девочки. Вопрос: сдали планово мочу, результат:повышены лейкоциты до 30 и бактерии 3. У кого было, чем закончилось? Анализ крови норм, ребенок весел, аппетит есть, темпы нет. Завтра пересдадим, конечно, но очень волнительно!
Девочки, как вы относитесь к блюдам из морепродуктов? Например, морской коктель. Может у кого есть интересные рецептики? Сегодня приготовила со спагетти. Интересно, муж оценит или нет? Как ваши близкие относятся к таким блюдам? Всем добра)
Редакторы
11 ноября 2017 16:31
Всем добрый вечер, девочки! может есть знающие люди, понимающие в редакторах. Хочу сделать слад шоу с фотками и видео под музыку. Так вот, какая программа лучше и проще и где ее скачать. Очень нужно для подарка своими руками так сказать. Буду вам очень … Читать далее
Что подарить на один годик? Родственники интересуются. Хочется не просто деньгами, а чтобы ребенок видел подарки. Какие игрушки интересны в этом возрасте?
Экг
9 июня 2017 21:03
Всем доброго вечера. Вопрос вот в чем: к году нужно проходить экг, наша дочка очень неусидчивая и боится врачей, как ваши детки проходили эту процедуру, может, какие методы отвлечения подскажите? Спасибо всем!!!