Может,кто в курсе: можно ли продлить временную официальную регистрацию,если предыдущая ещё не закончилась или нужно обязательно дождаться окончания той? Интересует для пропуска на работу,который выдаётся на год,а регистрация заканчивается намного ран … Читать далее
19 августа 2019 10:19
Девочки! Задумалась сделать брови,но не знаю с чего начать,что посмотреть. Они у меня по густоте норм,но короткие,если так можно выразиться. Посоветуйте, какие процедуры подойдут и главное ценовая политика на все это. Всем отличного настроения
8 августа 2019 15:46
Вообще мои надежды не оправдались,беременность оказалась неразвивающаяся!😓😓😓
ХГЧ в динамике 02.08 38000, 06.08 37440, т.е. стал падать. Плюс сделала УЗИ в платной клинике,ктр намерили 3мм без сердцебиения,срок поставили 2-3 недели,а по мес.почти 9 Нед … Читать далее
3 августа 2019 19:11
К предыдущему посту. Сдала сегодня ХГЧ,показатель 38000. По таблице соответствует приблизительно 7 неделям. Вчера на УЗИ не увидели эмбриона. У кого была похожая ситуация? Есть шанс,что все хорошо? Через пару дней опять сдавать хгч
2 августа 2019 19:23
В 8 акушерских недель не видно эмбриона. По УЗИ ставят 5 недель. Повтор через 5 дней,плюс ХГЧ сдавать в динамике. У кого так было,в итоге увидели эмбрион. Очень переживаю....
Сращение малых половых губ у девочек. Кто сталкивался, чем лечили, когда прошло?Благодарю за ответы
Кровать подростковая
1 марта 2019 00:57
Собрались приобрести кроватку подростковую для дочки, с бортиком. Массив сосны. Посоветуйте, кто где покупал. Желательно не за 100500. Буду признательна любой инфо