Жесть18 июля 2016 16:39 Пипец, что за день сегодня???!!! С утра переживала за мужа с мамой (гроза была). Сейчас холодную воду отключили, электричество тоже… лифт ни один не работает???. Жесть
15 июля 2016 11:14 Можно ли во время беременности сходить в салон на коррекцию бровей и покраску? Не могу больше на себя в зеркало смотреть((( специально отращивала брови, чтобы сходить в салон изменить форму
14 июля 2016 22:46 Афииигееееть… решили с мужем выйти на улицу, подышать воздухом перед сном). Подождали лифт (13 этаж), зашли и начали спускаться. На 7 этаже зашла толпа: 2 женщины пышных форм, мужчина средний, девушка с ребенком лет 3. Нас с мужем и пузожителем задавили, … Читать далее
14 июля 2016 17:00 Можно ли пить Магне В6 без перерыва? Я пью по 1-2 таблетке в день. Просто как-то на приеме у гини я сказала ей, что живот бывает каменеет… она сказала пить Магне В6 по 1 таблетке 3 раза в день… а сколько пить не знаю(
13 июля 2016 22:29 Девочки, Москва! У кого уже началась гроза? Я в окно смотрю, где-то в далеке ужасная гроза… я ни разу такую не видела, ярко-оранжевого цвета?
10 июля 2016 13:13 Девочки, подскажите пожалуйста! Как узнать результаты анализов? Придется ехать в ЖК или можно позвонить в регистратуру или лабораторию? Дело было так, запись на прием была на 8 число, а 6 числа я поехала сдавать анализы и заодно зашла к своей гине … Читать далее
3 июля 2016 19:17 Девочки, нормально ли то, что начало выделяться молозиво? Прям такие капельки приличные. 22 неделя, не рано???
27 июня 2016 21:06 Кто знает где можно купить сок для беременных?)))) Увидела как-то пост, девушка отдавала. По магазинам хожу и нигде не могу найти?. Может кто видел где-нибудь? — подскажите☺
25 июня 2016 13:31 Вот и прошли почти наши 20 недель ? как все говорят-ЭКВАТОР. Шевелюшки каждый вечер, когда ложусь спать)) сыночек как-будто желает «спокойной ночи». Самочувствие хорошее, прибавка 3,5 кг. Ну и, конечно, немного фото☺. Всем беременяшкам легкой беременности, … Читать далее