Кошка родила котят и бросила их за сараями,один выжил,красивый мальчик такой,но правда глазки сильно гноятся,я их промываю крепким чаем и мажу банеоцином,а вот с кормежкой дела туго совсем,даю своё молоко по 3,4 пипетки,а тут задумалась не жирное ли … Читать далее
Уж никогда не могла подумать что я буду многодетной матерью) мои знакомые,учителя и родственники в шоке,что я родила второго,а от моих слов что хочу ещё и третьего охают и не верят своим ушам) а я умираю хочу ещё одного детёнка)) понимаю что рано очень,младшей … Читать далее
Нам скоро 2 месяца,возможность на машине добраться до больницы теперь редкая,встаёт вопрос как ездить с ребёнком одной. На коляске пока тепло и нет дождя,но идти далеко очень с остановки а в трамвай я просто не затащу коляску,хочу купить слинг или кенгуру,никогда … Читать далее
Девчата с мужем все решили,помирились. Правда осадок остался,столько грязи он вылил в рьяном угаре,столько слов наговорил,но в пн сам подошёл и попросил найти клинику что бы закодироваться. Вчера съездили,он сам выбрал на 3 года а не на год,видно было … Читать далее
Девочки подскажите телефоны проверенных мест кодировки,желательно по Китайской методике. Я знаю есть на площади Революции но не могу найти контакты. Помогите пожалуйста!
И вот на носу второй развод... Причина алкоголь. Две дочери,младшей нет и двух месяцев. От брака остался только кредит который на мне. Как жить,как и где работать... голова кругом. Алиментов не будет ни от того ни от этого отца. Так в миг все рухнуло, … Читать далее