Прошли сегодня несколько врачей и сделали прививки,лор,окулист,невролог,педиатр никаких отклонений,полностью здорова,что радует) вес 5700,рост 62,все в норме) (родились 3200,51) начинаем вводить прикорм по совету педиатра.
Встал у нас спорный вопрос,у старшей 5 лет ей все золотое,серьги,крест и цепь,носит с рождения и никогда не снимаю,а младшей купил отец мужа серебренный крест,якобы потом поменяет сама когда вырастет,а я против этого креста на веревке,знаю что серебро … Читать далее
Вот мне перевалило за четверть века) все ближе к 30 и немного грустно... оглядываясь назад, имею 2 законченных высших,престижную работу,второго мужа,двух принцесс Варвару 5 лет и Карину 3 месяцев) в планах ещё много мечт и целей,которые нужно выполнить,ещё … Читать далее
Иногда нужно отлучиться больше чем на 3 часа,или в общественное место выехать,я даю смесь в такие моменты но даю 90мл,мне кажется это мало уже,сколько детки в 3 месяца съедают?
Не нашла 3 обычных,купила по акции за 969 трусики,ладно хоть тысячу выбросила в мусор а не 2, ну такая хератень! Я хуже не встречала,разочарована,трусики буду искать другой фирмы,хотя от элит софта памперсов в восторге. Во первых они не по размеру,явно … Читать далее
Хотела купить сегодня сок или пюрешку попробовать дочке дать,не нашла,все с 4. Была во всех сетках,лента,победа,магнит,перекрёсток,карусель,пятерка. В некоторых даже соков нет с 4,5,только с 8 месяцев... Чудеса прям.
Дочке 3 месяца почти,я кормлю грудью,пью чарозетту,месячных нет. Как вы следите за тем есть беременность или нет? Я делаю тест раз в неделю например и раз в месяц смотрюсь на кресле. Может есть другие методы?)