Девочки, может кто сталкивался(не дай Бог) Каким способом заставить человека лечиться? (женщина) Сама не признает, что уже на дно упала, говортт что не алкашка. Работу потеряла, сейчас стоит на бирже, пьет... Если допустим будет пьяный приступ (типо … Читать далее
Что-то меня как током ударило... У нас в детском саду, в нашей группе у девочки менингит. Мы не контактировали, т. к. она не ходила с прошлого четверга, а диагноз поставили только вчера. Группу обработали, введен карантин. А мне страшно пипец как … Читать далее
У меня в журнале есть пост с описанием ситуации. Так вот, вышла я после отпуска, получается в январе, ситуация с грызней все та же, единственное пытаюсь спокойнее её переносить и не трепать себе нервы. С переводом всё разрешилось, правда нужно подождать … Читать далее
Ох, даже не знаю с чего начать... Сейчас нахожусь в отпуске до 29 числа, когда уходила в отпуск сказала что ухожу из отдела, перевожусь (служу в структуре, офицер) (с начальницей отношения просто атас, жрет меня все 6 лет службы, поэтому и ухожу) Думала … Читать далее
Девченки, может кто сталкивался с этой заразой? Нас вот постигло(Это какой-то кошмар (Ребенок ничего не может кушать, высыпания на языке и губах внутри... На небе пару точек... Кто сталкивался, расскажите как долго лечились? Во вторник на прием к врачу, … Читать далее
Работа Энгельс. Девчат, может есть у кого-то вакансии на примете. На вашем месте работы или по наслышке. Рассмотрю все варианты) Образование высшее юридическое) Ну а вдруг??
Давненько тут не писала, пропала совсем после выхода из декрета. Ситуация следующая - с начальницей с самого начала натянутые отношения, на мое место она всегда хотела другого человека. Всячески унижает, строит козни, ничему не учит, а требует излишне … Читать далее
Телефон
29 апреля 2018 15:04
Пора менять трубку, девочки, делитесь у кого какая модель?Цена? Думаю уложиться в 16-20 тыс.