Как ваши дела?У меня тут ... Вообщем гоню от себя дурные мысли...Не чувствую теперь себя беременной...И токс почти прошел и т.д.мозгами понимаю,что беременность -это не только когда все вот так и хорошо должно же уже становится)Но из-за того,что так … Читать далее
Какое у вашего малыша было сердцебиение?И кого родили, или ждете?У меня в 10 неделек было 165 в 12 -154... У знакомой 140 говорит у нее 100%мальчик,а у меня девочка,повторюсь я в это не верю,просто для себя интересно,она так убедительно говорит ???
Девочка одна пишет,что это большой носик у моей крошки!По УЗИ 12 недель размера кости носа 1.8 ... Вроде не в кого)))))а вы у вас какие носики на этом сроке и размер лядьки кто помнит?Мы 59 мм,кто знает отпишитесь ))) без тапок ,да я любопытная
Говорят все в норме,мелкого почти не показали(другая узистка в тот раз показывала(((Видела мимолетно своего кроху, обожаю!!!)))Ну и как всегда не обошлось без того,что опять видела девушку с замершей!Срок у нее уже очень большой, Господи как мне было … Читать далее
Извините за трусямбы))))?первая фотка в 11неделек,там думаю газы,до б животик Вообще впалый был и костях торчали )а вторая фотка сейчас , Завтра 13 неделек еду на скрин)))Врач говорит животик беременный уже,а не жирное))как вы думаете?Ну ощущения не … Читать далее
Приехала купить новенькие комплекты,ибо мои Лифчики мне малы.Объехали все магазины не нравится ничего из того ,что подходит!А потом подобрала комплект и нифиговая удивилась ,перед б худела и титьки соответственно тоже,были 2и то как то не оч полный 2 … Читать далее