Что-то интересное,но не мелодраму... Хочу посмотреть доктор стрэндж стоит ли?? Какой фильм оставил впечатление после просмотра?порекомендуете?Заранее спасибо
На фото это замеряли таз , все нормально??Поставили мне дефецит веса,я в шоке.У меня все в норме!И еще очень беспокоюсь, второй день то ничего то начинает больно пульсировать внизу живота !Что это??????
Я понимаю,что срок у меня совсем маленький и .Т.д но, давление у меня очень часто 78/40 плаваю,и тошнит..Токс...В больнице сейчас прохожу врачей, Где то пропускают,что крайне редко (не беременные ,ребята и девчонки,взрослые женщины) где то готовы кинуться … Читать далее
Вообщем интересно вас послушать.Мой рост 163 вес 48...Я очень переживаю, даже не за фигуру хотя и за нее тоже, но и здоровье же может навернуться,я сейчас набрала уже 1кг -49 во мне,это из-за токсикоза точнее очень странного токса,я постоянно хочу кушать,а … Читать далее
Очень надеюсь, что все будет хорошо!! Пожелайте удачи!!)) надеюсь увижу кроху,и у нас все маточно и все хорошо!у беременяшкам,как у вас дела!? Самочувствие??
Добавляйтесь в друзья,те кто на моем сроке,те кто ужескоро в роддом очень интересно послушать разные истории про б и как получилось, добавляйтесь и те кто планирует, может буду чем то полезнавообщем давайте дружить)немного моего собакена))))
Кому не сложно, пожалуйста подскажитеда,туплю)По не которым календарям разный срокэто как так,у меня последняя менструация была точнее первый день последний м 02.01.2017 кому не сложно пожалуйста, сколько у меня срок?Цикл 28-29 дней, заранее спасибо … Читать далее