28 марта 2017 23:13 Муж уехал надолго. Жутко хочется плакать, держусь, не хочется чтобы дочка видела как я плачу. Когда прощались, она была такая растерянная? очень плохо сейчас. Муж делает все чтобы нам было хорошо, я это понимаю. Но как же хочется чтобы он был рядом … Читать далее
25 марта 2017 18:29 Сколько раз в день кушают/ли ваши малыши в 7 месяцев? И когда перестали просыпаться на ночное коммление?
18 марта 2017 16:29 Девочки, какая часть кролика лучше для первого прикорма?? Как лучше заморозить?есть кролик, не знаю с какой стороны к не у подойти)))
15 марта 2017 16:34 Девочки, у кого айфон 7 плюс? У меня он очень быстро и сильно нагревается. Так и должно быть или пойти обменять? С 6 такого вообще не замечала.
14 марта 2017 10:48 Девочки, как вы ухаживаете за комбинирований кожей лица в домашних условиях? К косметологу сейчас попасть не могу, всю беременность не ходила. В ближайшее время не попаду. На средства, которые использовала до беременности, начали лезть подкожные прыщи … Читать далее
12 марта 2017 11:27 Девочки, меня уже замучали, говорят, что дочка худенькая и маленькая. Я уже устала. В 6 месяцев мы 7300 и рост 68 см. У неё нет складочке, это да, ну и рёбра не просвечиваются. Щечки есть. Кушает нормально. Ну не пухляк она и все. Только и слышу, что … Читать далее
11 марта 2017 14:59 Девочки, как вы выбираете овощи для прикорма? Интересует все) для себя всегда выбирала красивые, фасованные, никогда не хожу по рынкам, понимаю, что все красивое напичкано непонятно чем, но я особо не заморачивались. Как быть теперь, где лучше покупать … Читать далее
10 марта 2017 12:55 Дала половину ложечки цветной капусты, кривилась и начала плакать, от кабачка тоже плевалась и плакала, съела совсем чуть, хотя всю неделю еда. Докормила смесью. Неужели так сильно не понравилась цветная капуста? Может распробует ещё, а если нет, попробовать … Читать далее